Russischer Punsch

Rezept: Russischer Punsch
1
00:15
3
851
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,7 L
Weißwein
6
Eier Freiland
0,2 L
Wodka
0,4 L
guter Weinbrand
150 g
Zucker fein
0,25 L
Tee schwarz, frisch aufgebrüht und duchgesiebt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russischer Punsch

ZUBEREITUNG
Russischer Punsch

Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen, bis die Masse schaumig und dickflüssig ist. In angewärmten, breiten hohen Stielgläsern servieren.

KOMMENTARE
Russischer Punsch

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
hast du urlaub in russland gemacht, tolles rezept 5 *****LG
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
man könnte auch Eierlikör mit Tee sagen ,Oder ? LG Steffi
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Super, genau richtig für Silvester. Deshalb 5 fette ***** LG MELA

Um das Rezept "Russischer Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung