Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Weißwein | 0,70 L |
| Eier Freiland | 6 |
| Wodka | 0,20 L |
| guter Weinbrand | 0,40 L |
| Zucker fein | 150 g |
| Tee schwarz, frisch aufgebrüht und duchgesiebt | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen, bis die Masse schaumig und dickflüssig ist. In angewärmten, breiten hohen Stielgläsern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom


















Kommentare zu „Russischer Punsch“