Weinchadeau (Weinschaum)

Rezept: Weinchadeau (Weinschaum)
12
00:15
21
36165
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 l
Weißwein
3
Eidotter
1
ganzes Ei
100 gr.
Staubzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Weinchadeau (Weinschaum)

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Weinchadeau (Weinschaum)

1
Eier, Zucker und Wein werden über Dust dickschaumig auggeschlagen und sofort serviert. (verträgt kein zu langes Stehenlassen!).
2
In Gläser füllen und servieren.

KOMMENTARE
Weinchadeau (Weinschaum)

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
köstlich und sehr leeeeeeeeeeecker. 5 ***** für dich. lg dieter
Benutzerbild von helianthus21
   helianthus21
... herrlich !! und dazu noch Katheuserklösse :)) glg Eve
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
und alles n u r für mich.......weil meine Family es nicht mag... .....aber ICH ;-))) LG Geli
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Ein köstliches Dessert, mag ich sehr gern, tolle Fotos, ganz lecker, für Dich 5* LG Chrissi

Um das Rezept "Weinchadeau (Weinschaum)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung