Getränke - Eierlikör

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Vanilleschote, 1
Puderzucker 250 g
Kondensmilch 0,125 l
Doppelkorn 0,5 l

Zubereitung

Die Eier mit dem Mark der Schote und dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Kondensmilch eingießen. Dann den Korn dazugeben. Den Likör in Flaschen abfüllen, fest verschließen und 4-5 Tage stehen lassen. Ab und zu schütteln. Und dann nur noch genießen, z.B. pur, über Eis oder Pudding

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Eierlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Getränke - Eierlikör“