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Schokoladensoufflé

schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bitterschokolade100 g
Kuhmilch125 g
Weizen Mehl30 g
Eier3 Stk.
Puderzucker70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sechs Souffléförmchen ausbuttern und mit Bisquitbrösel und Zucker ausstreuen. Die Milch aufkochen, die gehackte Schokolade beigeben und gut glattrühren. Das Mehl unterrühren und nochmal, unter ständigem rühren, aufkochen. Die Eigelbe von den Eiweisse trennen. Mit einem Kochlöffel das Eigelb unterrühren. Mit einer Folie abdecken und bis zum Gebrauch beiseite stellen.

    2.Das Eiweiss mit dem Puderzucker zu sämigen Schnee schlagen. Ca. ¼ des Schnees kräftig unter die Schokolademasse rühren und den Rest sorgfältig unterziehen. Die Masse in die vorbereiteten Souffléförmchen abfüllen. Bei 200 – 220° C im Wasserbad im vorgeheizten Ofen backen. Nach ca. 20 – 30 Minuten werdet ihr ein unvergleichlicher Schokoladegnuss genießen können.

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