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Eingeschlossener Räucherfisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet frisch,entgrätet1 kg
Salz etwas
Räucherlachsfilet o.Haut.1 kg
Eier12 frische
Creme fraiche150 g
Porrestangen5 junge
Aal geräuchert1
Heringe geräuchert2
Zwiebel f.gehackt½ rote
Dill f. gehackt4 Zweige
Salatgurke f. gewürfelt1
Radischen i.Scheiben10 Stck
Pfeffer etwas
Kaviar rot1 kl Glas
Tabasco,Zitrone etwas
Sauce für die
Joghurt200 g
Safran3 Fäden
Meerrettich gerieben1 cm
Sahne300 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Frischen Lachs von der Haut befreien+ würfeln.Dann mit etwas Salz pürieren.Dann Eier+ 50 g Creme fraiche zufügen+ nochmals pürieren.

    2.Räucherlachs würfeln.

    3.Grüne Blätter des Porres in Salzwasser blanchieren.

    4.Aal von der Haut befreien+ Flesich in Stücke schneiden.

    5.Eine Terrineform mit Poree auslegen.Lachseimischung darüber geben+ glatt streichen.Aalstücke + Räucherlachs darüber legen.

    6.Terrine für 30 Min im heißem Wasserbad garen,abkühlen lassen + in den Kühlschrank stellen.

    7.Räucherhering von der Haut,den Gräten+ dem Unterbachfett erlösen.Dann in mundgerechte Stücke schneiden.

    8.Heringstücke mit Dill restlichem Creme fraiche,Gurkenwürfel,Radischen vermischen,mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    9.Joghurt glattrühren+ mit Safran,Meerrettich + Sahne vermischen,mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    10.Terrine aus der Form holen,in Scheiben schneiden+ mit den Hering in Sauce,sowie Meerrettichsauce+ Kaviar dekoriert servieren.

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