Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker125 gr
Öl100 ml
Apfelsaft100 ml
Mehl150 gr
Backpulver½ Päckchen
Schokotröpfchen z.B. von Schwartau½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eier und Zucker schaumig rühren.

    2. Öl und Apfelsaft dazugeben.

    3. Mehl und Backpulver unterrühren.

    4. Schokotröpfchen unterheben.

    5. Den Teig in 12 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen