Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 125 gr |
Öl | 100 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Schokotröpfchen z.B. von Schwartau | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (357)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett18,9 g
Zubereitung
1. Eier und Zucker schaumig rühren.
2. Öl und Apfelsaft dazugeben.
3. Mehl und Backpulver unterrühren.
4. Schokotröpfchen unterheben.
5. Den Teig in 12 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen“