Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Zucker 125 gr
Öl 100 ml
Apfelsaft 100 ml
Mehl 150 gr
Backpulver 0,5 Päckchen
Schokotröpfchen z.B. von Schwartau 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Eier und Zucker schaumig rühren.

2.Öl und Apfelsaft dazugeben.

3.Mehl und Backpulver unterrühren.

4.Schokotröpfchen unterheben.

5.Den Teig in 12 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 35-40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen II mit Schokotröpfchen“