1. Home
  2. Rezept
  3. Hawai - Toast, mal gaaanz anders...

Hawai - Toast, mal gaaanz anders...

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Rumsteaks, a. ca. 100 gr8 Stk
Raclettekäse8 Scheiben
Kastenweißbrot, pro Scheibe ca. 30 gr.8 Scheiben
Babyananas1 Stk.
Schmand3 El.
Barbecuesoße4 El.
Öl1 El.
Salz, grober Pfeffer etwas
Gefrierbeutel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Rinde vom Raclettekäse wegschneiden. Babyananas schälen und mit einem Apfelausstecher vom Strunk befreien. Dann in 16 dünne Scheiben schneiden. Schmand und Babecuesoße miteinander verrühren. Mit etwas Salz abschmecken. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Weißbrot hellbraun toasten. Die Rumsteaks zwischen den Gefriebeuteln 3-4 mm dünn klopfen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen.Die Steaks darin von jeder Seite 20 Sekunden scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Jetzt jede Brotscheibe mit 1-2 Tl. von der Soße bestreichen. Je mit einem Steak, 2 Scheiben Ananas und 1Käse belegen. Im Ofen ca. 5-8 Minuten überbacken, bis der Käse halt geschmolzen ist und dann einfach genießen......Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hawai - Toast, mal gaaanz anders...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich