Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Rumsteaks, a. ca. 100 gr | 8 Stk |
Raclettekäse | 8 Scheiben |
Kastenweißbrot, pro Scheibe ca. 30 gr. | 8 Scheiben |
Babyananas | 1 Stk. |
Schmand | 3 El. |
Barbecuesoße | 4 El. |
Öl | 1 El. |
Salz, grober Pfeffer | etwas |
Gefrierbeutel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Rinde vom Raclettekäse wegschneiden. Babyananas schälen und mit einem Apfelausstecher vom Strunk befreien. Dann in 16 dünne Scheiben schneiden. Schmand und Babecuesoße miteinander verrühren. Mit etwas Salz abschmecken. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Weißbrot hellbraun toasten. Die Rumsteaks zwischen den Gefriebeuteln 3-4 mm dünn klopfen. Öl in einer Pfanne stark erhitzen.Die Steaks darin von jeder Seite 20 Sekunden scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Jetzt jede Brotscheibe mit 1-2 Tl. von der Soße bestreichen. Je mit einem Steak, 2 Scheiben Ananas und 1Käse belegen. Im Ofen ca. 5-8 Minuten überbacken, bis der Käse halt geschmolzen ist und dann einfach genießen......Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Hawai - Toast, mal gaaanz anders...“