Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini od. andere Nudeln | 500 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne od. Rama Cremefine zum kochen | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Champignons | 1 Dose |
Kochschinken | 300 g |
geriebener Gouda od. Edamer | 200 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 Tl Öl dünsten. Sahne, Saurer Sahne, Tomatenmark und Ketchup mischen, Zwiebeln zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Champignons abgießen,Schinken in Würfel schneiden und beides in die Sauce geben.
2.Tortellini und Sauce abwechselnd in eine Auflaufform geben, letzte Schicht sollte Sauce sein, nun den Käse verteilen und den Auflauf bei 225°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortellini“