1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini od. andere Nudeln500 g
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehen2
Sahne od. Rama Cremefine zum kochen2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup2 EL
Champignons1 Dose
Kochschinken300 g
geriebener Gouda od. Edamer200 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 1 Tl Öl dünsten. Sahne, Saurer Sahne, Tomatenmark und Ketchup mischen, Zwiebeln zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Champignons abgießen,Schinken in Würfel schneiden und beides in die Sauce geben.

    2.Tortellini und Sauce abwechselnd in eine Auflaufform geben, letzte Schicht sollte Sauce sein, nun den Käse verteilen und den Auflauf bei 225°C ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich