Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
beliebiges Obst 500 gr.
Mandeln oder Walnüsse 100 gr.
Haferflocken 50 gr.
Zucker braun 80 gr.
Zimt 0,5 Teelöffel
Butter weich 110 gr.
Vanilleeis 1

Zubereitung

1.Das Obst vorbereiten, waschen und dünsten. Ohne Saft in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben.

2.Den Backcofen auf 220 Grad vorheizen.

3.Die gemahlenen Mandeln mit den Haferflocken und dem braunen Zucker mischen, evt. Zimt hinzugeben und mit der weichen Butter verkrümeln.

4.Die Krümel über das Obst verteilen und im Backofen etwa 20 Minuten backen. Dazu Vanilleeis! Lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstcrumble auf Vanilleeis nach Marions Art“