Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
salatcreme, 40 g Joghurt, 1/4 Bett Kresse, salz, Pfeffer, | 10 g |
rote paprika, | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.salatcreme und Joghurt verrühren, Kresse vom Beet schneiden und unterrühren, mit salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, in Streifen scneiden und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Paprika und Dip“