Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Peperoni rot frisch | 2 Stk. |
Tomatenketchup | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.1. 1,5 Peperoni hacken (inkl. Kerne) 2. Zusammen mit Ketchup in einen Behälter geben. 3. Den Rest der Peperoni einfach würfeln. 4. Dem Ketchup beigeben. 5. verrühren Tipp: Am nächsten Tag essen. Dann ist die Schärfe gut durchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****g
vom
Kommentare zu „Chili-Ketchup (scharf)“