1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Ketchup (scharf)

Chili-Ketchup (scharf)

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Peperoni rot frisch2 Stk.
Tomatenketchup100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.1. 1,5 Peperoni hacken (inkl. Kerne) 2. Zusammen mit Ketchup in einen Behälter geben. 3. Den Rest der Peperoni einfach würfeln. 4. Dem Ketchup beigeben. 5. verrühren Tipp: Am nächsten Tag essen. Dann ist die Schärfe gut durchgezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****g
    vom
    Profilbild von Y****g

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Ketchup (scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich