1. Home
  2. Rezept
  3. Kaßler im Blätterteig

Kaßler im Blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaßler, fertig gegart1 kg
Blätterteig, tiefgekühlt2 Päckchen
Gouda-Käse10 Scheiben
Ananas5 Ringe
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteigscheiben auftauen lassen. Kaßler in 10 Scheiben schneiden. (Ich nehme immer Kaßler vom Schweinerücken, das ist nicht so fett.) Ananasringe halbieren.

    2.Die Blätterteigscheiben noch etwas ausrollen. 10 Scheiben mit je einer Scheibe Fleisch, einem halben Ring Ananas und einer Scheibe Gouda übereinander belegen. Die anderen 10 Scheiben darauf legen und die Ränder andrücken damit der Käse beim Backen nicht auslaufen kann.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Blätterteigtaschen auflegen.

    4.Das Ei verquirlen und mit einem Pinsel die Blätterteigtaschen bestreichen.

    5.Dann das Backblech in den Ofen schieben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Dazu schmecken Bratkartoffeln und knackiger Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Kaßler im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich