Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren rot | 150 Gramm |
Himbeeren frisch | 150 Gramm |
Erdbeeren frisch | 150 Gramm |
Johannisbeeren schwarz | 150 Gramm |
Zucker | etwas |
Milch | etwas |
Knusperflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beeren vorbereiten und mit einer Gabel zerdrücken, in tiefe Teller oder Schüsseln verteilen, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen lassen, kalte Milch aufgießen und mit Knusperflocken bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Beerenkaltschale“