1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenkaltschale

Beerenkaltschale

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren rot150 Gramm
Himbeeren frisch150 Gramm
Erdbeeren frisch150 Gramm
Johannisbeeren schwarz150 Gramm
Zucker etwas
Milch etwas
Knusperflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beeren vorbereiten und mit einer Gabel zerdrücken, in tiefe Teller oder Schüsseln verteilen, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen lassen, kalte Milch aufgießen und mit Knusperflocken bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich