1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Risotto mit Weißwein

Pilz-Risotto mit Weißwein

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl2 El
Risottoreis250 g
trockener Weißwein200 ml
Gemüsebrühe600 ml
gemischte,geputzte Pilze500 g
Petersilie1 Bd
Lauchzwiebeln2
magere Schinkenwürfel50 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel würfeln,in 1 ElÖl andünsten,Reis zugeben,andünsten. Nach und nach Wein und Brühe zugiessen,zugedeckt ca 20 min garen. Pilze halbieren, Petersilie hacken,Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 1 El Öl erhitzen,Schinken darin anbraten,Pilze ca 5 min darin mitbraten,würzen. Lauchzwiebeln und Petersilie unterheben. Pilzmischung unter den Reis heben,abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassandra5385
    vom
    Profilbild von Kassandra5385

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Risotto mit Weißwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich