1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer1 Packung
Ei1
Sauerkraut - 314 ml1 Dose
Sonnenblumenöl3 EL
geraspelte Ananas - 446 ml1 Dose
Gouda8 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung mit Ei anrühren. 10 Minuten quellen lassen. Sauerkraut abtropfen, klein schneiden und unter die Puffermasse mischen. Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Sauerkrautpuffer von beiden Seiten ausbacken. Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ananas abtropfen lassen und auf den Puffern verteilen. Gouda halbieren, auf die Puffer legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich