Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer | 1 Packung |
Ei | 1 |
Sauerkraut - 314 ml | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
geraspelte Ananas - 446 ml | 1 Dose |
Gouda | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung mit Ei anrühren. 10 Minuten quellen lassen. Sauerkraut abtropfen, klein schneiden und unter die Puffermasse mischen. Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Sauerkrautpuffer von beiden Seiten ausbacken. Puffer auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ananas abtropfen lassen und auf den Puffern verteilen. Gouda halbieren, auf die Puffer legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpuffer“