1. Home
  2. Rezept
  3. Currynudelsalat

Currynudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 g
Mais1 Dose
Champignons1 Dose
Mandarinen2 Dosen
Paprika nach Gusto2 Stück
Gouda500 g
Miracel Whip oder1 Glas
Mayonnaise und½ Glas
Sahne oder Creme fraiche1 Becher
Curryketchup5 EL
Currypulver4 TL
Paprika edelsüß4 TL
Pfeffer, Salz etwas
Mandarinensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln kochen und abkühlen lassen 2. Mais und Champignons abgießen, Mandarinen abgießen und den Saft auffangen 3. Gouda würfeln, Paprika würfeln 4. Eine cremige Sauce aus Miracel Whip, dem Ketchup, etwas Mandarinensaft und den Gewürzen herstellen. 5. Die Goudawürfel mindestens eine 1/2 Stunde darin ziehen lassen 6. Alle Zutaten mischen und 4 Std. durchziehen lassen.Sollte der Salat zu trocken sein kann man noch etwas Mandarinensaft und etwas Milch oder Sahne hinzugeben. Man kann auch, wenn keine Kinder mitessen, mit etwas Weinbrand abschmecken. Auch kann man die Mandarinen durch Ananas, Aprikosen oder Mangos ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****u
    vom
    Profilbild von n****u

Auch lecker

Kommentare zu „Currynudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich