Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Mandarinen | 2 Dosen |
Paprika nach Gusto | 2 Stück |
Gouda | 500 g |
Miracel Whip oder | 1 Glas |
Mayonnaise und | ½ Glas |
Sahne oder Creme fraiche | 1 Becher |
Curryketchup | 5 EL |
Currypulver | 4 TL |
Paprika edelsüß | 4 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mandarinensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln kochen und abkühlen lassen 2. Mais und Champignons abgießen, Mandarinen abgießen und den Saft auffangen 3. Gouda würfeln, Paprika würfeln 4. Eine cremige Sauce aus Miracel Whip, dem Ketchup, etwas Mandarinensaft und den Gewürzen herstellen. 5. Die Goudawürfel mindestens eine 1/2 Stunde darin ziehen lassen 6. Alle Zutaten mischen und 4 Std. durchziehen lassen.Sollte der Salat zu trocken sein kann man noch etwas Mandarinensaft und etwas Milch oder Sahne hinzugeben. Man kann auch, wenn keine Kinder mitessen, mit etwas Weinbrand abschmecken. Auch kann man die Mandarinen durch Ananas, Aprikosen oder Mangos ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****u
vom
Kommentare zu „Currynudelsalat“