1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi - Suppe

Wasabi - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bouillon1 Liter
Erbsen tiefgefroren500 g
Wasabi1 Tube
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bouillon aufkochen und die gefrorenen Erbsen beigeben. Wasabi zugeben....die Schärfe wird durch die Stärke der Erbsen erheblich gemildert. Also unbedingt ganze Tube verwenden nicht sparen! Mit dem Mixer pürieren, Rahm schlagen und darunterziehen, evtl. Pfeffern Rahm schlagen und

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich