Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bouillon | 1 Liter |
Erbsen tiefgefroren | 500 g |
Wasabi | 1 Tube |
Rahm | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bouillon aufkochen und die gefrorenen Erbsen beigeben. Wasabi zugeben....die Schärfe wird durch die Stärke der Erbsen erheblich gemildert. Also unbedingt ganze Tube verwenden nicht sparen! Mit dem Mixer pürieren, Rahm schlagen und darunterziehen, evtl. Pfeffern Rahm schlagen und
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Wasabi - Suppe“