Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | etwas |
Schalotten | etwas |
Salz. Pfeffer | etwas |
eine prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten würfeln, Schalotten sehr fein wiegen, in Butter glasig anschwitzen, die Tomaten zugeben und köcheln lassen, bis eine schöne, sämige Masse entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz zum Schluss eine Prise Zucker dazugeben und fertig. Gute
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Tomatenragout“