1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiispießchen

Hawaiispießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet125 gr.
Edamer Käse100 gr.
Zwiebel1
Speck durchwachsen60 gr.
Ananas2 Scheiben
öl2 EL
scharfer Senf etwas
gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet abwaschen, abtrocknen und wie den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck und die Ananasscheiben dritteln. Die Filetstückchen mit Senf bestreichen. Der Reihe nach Filet, Käse, Zwiebel, Speck und Ananas auf Spieße stecken. Aus Öl und Pfeffer eine Marinade bereiten und die Spieße damit

    2.bepinseln. Im vorgeheizten Grill braten bis der Käse anfängt zu schmelzen. Zwischendurch wenden und mit Öl bestreichen. Zuletzt das Fleisch mit Salz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiispießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich