Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basmati-Reis | 80 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2-3 |
Champignons | 200 g |
Putenbrust / Stück | 250 g |
Öl | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Petersilie | 2-3 Stiele |
Saure Sahne | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten dünsten. Bohnen abtropfen lassen.
2.Reis in gut 150 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
3.Paprika, Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
4.Öl in einer beschichteten Pfenne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Pilze, Lauchzwiebeln und Paprika im heißen Bratfett anbraten. Fleisch und Bohnen zufügen. Curry und Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Gut 1/4 l Wasser einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Mit saurer Sahne in das Ragout rühren (nicht mehr kochen!) Mit Reis anrichten.
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vom
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