1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Currytopf

Bunter Currytopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basmati-Reis80 g
Paprikaschote rot1
Lauchzwiebeln frisch 2-3
Champignons200 g
Putenbrust / Stück250 g
Öl1 TL
Curry1 TL
Mehl1 TL
Petersilie 2-3 Stiele
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten dünsten. Bohnen abtropfen lassen.

    2.Reis in gut 150 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

    3.Paprika, Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    4.Öl in einer beschichteten Pfenne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Pilze, Lauchzwiebeln und Paprika im heißen Bratfett anbraten. Fleisch und Bohnen zufügen. Curry und Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Gut 1/4 l Wasser einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Mit saurer Sahne in das Ragout rühren (nicht mehr kochen!) Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Currytopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich