Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets ohne Haut | 8 Stück |
Mangoldblätter groß | 8 Stück |
Champignons frisch | 50 Gramm |
Tomate frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Eigelb Gr.M | 1 Stück |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Rote Bete - gegart in Folie | 200 Gramm |
Sauce Hollandaise | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern, Mangold in Salzwasser 1 Minute kochen, trockentupfen,
2.Pilze putzen und würfeln Tomaten entkernen und würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, alles mit Eigelb und Toastbrotwürfeln mischen und würzen
3.Ofen auf 200°C vorheizen, Masse auf die Mangoldblätter streichen und je 1 Fischfilet darauf legen und einwickeln,
4.Fisch in eine große Form legen, 50 ml Wasser angießen, bei 200°C 15 Minuten garen, Rote Bete in Streifen schneiden,
5.Sauce Hollondaise erwärmen, Fisch mit Sauce und Roter Bete anrichten, TIPP: Als Beilage Wildreismischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Forelle im Mangoldmantel“