1. Home
  2. Rezept
  3. Käsemakkaroni

Käsemakkaroni

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 gr.
geriebener Käse, Bergkäse o. anderen würzigen Käse300 gr.
Butterschmalz2 Eßl.
Rahm o. Milch¼ lt.
große Zwiebeln2 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Makkaroni al dente kochen. Die Milch o. Rahm aufkochen, 100 gr. Käse hineingeben und auflösen.

    2.Die Makkaroni mit der Hälfte des restlichen Käse mischen und in eine Auflaufform füllen. Mit der Käsesoße begießen und mit dem restlichen Käse bestreuen

    3.Die Zwiebeln in Streifen schneiden,in Butterschmalz goldgelb braten und über den Käse geben. Im Backofen nochmals aufwärmen bis der Käse schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wurzelmama
    vom
    Profilbild von wurzelmama

Auch lecker

Kommentare zu „Käsemakkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich