Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze z.B. Pfifferlinge, Maronen, Steinpilze | 750 g |
rote Zwiebel | 1 |
Butter | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Brühe | 250 ml |
Bandnudeln | 350 g |
Zanderfilet mit Haut | 600 g |
Karpern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen, evtl. klein schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. In 3 EL Butter andünsten, Pilze zugeben und bei starker Hitze ca. 2 Min. kräftig braten, salzen, pfeffern. Mit 1 EL Mehl bestäuben, Sahne und Brühe angießen und alles ca. 4 Min. köcheln lassen.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zander abbrausen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden, Haut alle 2 cm leicht einritzen. Fisch in 1 EL Mehl wenden, in 2 EL Butter in ca. 6 Min. knusprig braten, salzen. pfeffern.
3.Nudeln abgießen, mit Pilzsauce und Karpern mischen und mit den Zanderfilets anrichten. Nach Wunsch mit Schnittlauch und Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsnudeln mit Zander“