1. Home
  2. Rezept
  3. Persischer Safranreis

Persischer Safranreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter2 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Langkornreis300 Gramm
Safran Pulver1 Gramm
Mandelstifte3 EL
Pinienkerne frisch3 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Rosenwasser1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Reis, Safran, Rosenwasser, Mandelstifte und Pinienkerne zugeben und mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Persischer Safranreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich