1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Salat

Spinat-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat500 g
Knoblauchzehen2 kl.
süße Sahne200 g
Essig2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spinat entstielen, in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Blätter etwas kleiner zupfen.

    2.Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und unter die Sahne rühren, würzen und die Sauce über den Spinat geben. Bon Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich