Spinat-Salat

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat 500 g
Knoblauchzehen 2 kl.
süße Sahne 200 g
Essig 2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Spinat entstielen, in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Blätter etwas kleiner zupfen.

2.Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und unter die Sahne rühren, würzen und die Sauce über den Spinat geben. Bon Apetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Salat“