1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatdip für Nachos, Tortillas, Cräcker

Spinatdip für Nachos, Tortillas, Cräcker

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren gegart150 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe1 cup
Mayonnaise oder Miracel Whip½ cup
Gemüsebrühe-Pulver1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spinat in der Mikrowelle auftauen, darf eher etwas zu warm als zu kalt sein. Ein Cup entspricht der Menge von 250ml. Alles zusammenrühren mit dem schneebesen oder auch dem Handrührgerät. Und das wars auch schon, schmeckt genial. Würzen nach eigenen Vorlieben Das wars auch sc

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kermit79
    vom
    Profilbild von Kermit79

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatdip für Nachos, Tortillas, Cräcker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich