1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimpsmuffins

Shrimpsmuffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten300 g
Butter1 El
Frischkäse100 g
Milch75 ml
weißer Pfeffer etwas
Petersilie gehackt2 EL
Räucherlachs in Scheiben50 g
Mehl200 g
Backpulver½ Tl
Speisequark150 g
Milch6 El
Öl6 El
Salz1 Prise
rohe Shrimps geschält12
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Käse, Milch, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel verrühren.

    2.Lachs (ein paar für Deko an die Seite legen) in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben.

    3.Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl und Salz zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und 12 Plätzchen ausstechen. Ausgestochene Plätzchen in der Muffinform auslegen.

    4.Zwiebelmasse in die Förmchen verteilen und dann die Shrimps darauf verteilen.

    5.Nun im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Danach die Muffins 5 Minuten ruhen lassen und sie mit Lachsstreifen und der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimpsmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich