Zutaten für 6 Personen
Truthahn | 5 kg |
Whisky | 1 Flasche |
Speckstreifen | etwas |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Truthahn salzen,Pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200° grad einstellen. Dann ein Glas Whisky auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
2.Dann schenken man sich 2 schnelle Glas Whisky ein und trinkt nocheinmal auf gutes Gelingen. Nach 20 Min den Termostat auf,, volle Pulle" stellen,damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich 3 Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen,weden unn den Braten überwachen.
3.Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinter die Binde kippn. Nach`´ ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern uhd die Trude rumwenden. Darauf achtn,sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Ohfndür.Sisch waidere ffünffn bis siehm Wixkich innem Glas sisch unn dann unn so.
4.D'Drude weehrent drrai Schunn'nt ( iss auch egal) waiderbratn unn all ßehn Minud' pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch,ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus 'm Viech ziehn. Nommalein Schlugg Wixxi,anschliesnt wida fasuchen ,das Biest russzukriege.Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uffner Bladde hinrichten.
5.Uffbasse,dass nit ausrutschn auff'm schaißfettischn Kühnbodn. Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida. Aufßuschichtnodersohahaisallesjaeeehscheißegall!!!!!! Ein wenig schlafen, Zzzzzzzzzzzzz
6.Am nächsten Tag den Truthahn mit Majonaise und ASPIRIN kalt Essen. Viel Spaß beim Nachkochen.!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Truthahn mit Whisky“