Jelly-Shots

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Götterspeise zum selber anrühren 1 Päckchen
Wodka 1 Liter
Streusel und Lebensmittelfarbe etwas
Bratenthermometer etwas
c.a. 25 Einweg-Plastikschnapsgläser etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
970 (231)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die Götterspeise einfach nach Gebrauchsanweisung mit Wodka anstatt Wasser anrühren, dabei immer mit dem Bratenthermometer die Temperatur messen. Achtung, ab 78°C verflüchtigt sich der Alkohol, also am besten nicht über 70 °C erwärmen! Etwa 1 1/2 mal soviel Zucker zugeben als nötig, sonst schmeckts nicht so gut ;)

2.Dann die Götterspeise zum Erkalten in die Plastik-Party-Schnapsgläser füllen und nach dem Erkalten mit Lebensmittelfarbe und Streusel verzieren, fertig!

3.Zum Verzehr einfach die Plastikgläschen aufknacken und den "Schnaps" herauslutschen. Der Kracher auf jeder Party! Spaß garantiert :)

Auch lecker

Kommentare zu „Jelly-Shots“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jelly-Shots“