Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 gr. |
Möhren | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Aubergine | 1 kl. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
frische Kräuter z.B. Majoran, Thymian und Rosmarin | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse vorbeiten, waschen, schälen etc. Möhren in dünne Scheiben schneiden, Papika, Zucchini, Aubergine und Zwiebel würfeln. Knoblauch pressen und die Kräuter hacken.
2.Gemüse, Knoblauch, Kräuter, Gewürze und Öl mischen und in eine Auflaufform geben. Alles bei 200°C ca. 15 min. im Backofen grillen, zwischendurch einmal das Gemüse umrühren oder einfach das Gemüse gut in Alufolie (mind. 2 Lagen) einpacken und das ganze dann auf den Grill packen.
3.Dazu paßt wunderbar Tzatziki (Rezept in meinem KB) und Grillfleisch. Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Mediterranes Ofengemüse“