Pasta mit Buttergemüse und Ei

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln 250 Gramm
TK Buttergemüse 1 Päckchen
Eier 2 Stück
Salz, Pfeffer, Fondor etwas

Zubereitung

1.Nudeln wie gewohnt al dente kochen. Buttergemüse in einer Pfanne nach Anweisung zubereiten. Nudeln abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Eier verquirlen und über die Mischung geben. Alles kurz anbraten bis das "Rührei" fertig ist. Nach Belieben würzen. Mahlzeit

2.Wer es lieber etwas herzhafter mag, kann noch Speck anbraten und dazu geben. Ist sicher auch SEHR lecker :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Buttergemüse und Ei“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Buttergemüse und Ei“