Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Bratwurst grob | 20 st |
Kochschinken | 300 gr |
Gouda | 500,00 gr |
Parika rot, | 2 st |
Paprika gelb | 2 st |
Paprika grün | 2 st |
Champignons braun | 500,00 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIe Würstchen aus der Pelle drücken und in eine große Schüssel geben.
2.Schinken ,Gouda und die Paprika in Würfel die Pilze in Scheiben schneidenzu den Würstchen gebenund alles gut miteinander vermengen.
3.Danach die Masse in eine Auflaufform füllen. Das Ganze mit Umluft bei 180 ca. 1 1/2 Std.backen Ich serviere dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Bratwurstauflauf“