1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstauflauf

Bratwurstauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Bratwurst grob20 st
Kochschinken300 gr
Gouda500,00 gr
Parika rot,2 st
Paprika gelb2 st
Paprika grün2 st
Champignons braun500,00 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Würstchen aus der Pelle drücken und in eine große Schüssel geben.

    2.Schinken ,Gouda und die Paprika in Würfel die Pilze in Scheiben schneidenzu den Würstchen gebenund alles gut miteinander vermengen.

    3.Danach die Masse in eine Auflaufform füllen. Das Ganze mit Umluft bei 180 ca. 1 1/2 Std.backen Ich serviere dazu frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich