Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zimmerwarm | 250 gr. |
Orangensaft | 200 ml |
Orangenschale von 2 Orangen | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1795 (429)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren. Orangensaft auf 2 Eß einkochen.Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Orangen-Pfeffer-Butter“