Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr |
Rose Wein, Bradolino Chiaretto, Kaufland | 1 Flasche |
Champagner | 2 Flaschen |
Rosenwasser | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Beeren(geputzt und halbiert) mit dem Rosenwasser und Wein für 24 Std. gekühlt stehen lassen .
2.Die Beeren aus dem " Sud " herausnehmen und pürieren . Beerenmus mit dem Wein mixen . Kurz vor dem servieren erst denn Champus dazugeben , in einer Sektschale mit Blumenrand dekoriert , eingiessen
3.Bild folgt
Kommentare zu „Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail“
Rezept bewerten: