Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail

39 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren frisch 500 gr
Rose Wein, Bradolino Chiaretto, Kaufland 1 Flasche
Champagner 2 Flaschen
Rosenwasser 2 cl

Zubereitung

1.Die Beeren(geputzt und halbiert) mit dem Rosenwasser und Wein für 24 Std. gekühlt stehen lassen .

2.Die Beeren aus dem " Sud " herausnehmen und pürieren . Beerenmus mit dem Wein mixen . Kurz vor dem servieren erst denn Champus dazugeben , in einer Sektschale mit Blumenrand dekoriert , eingiessen

3.Bild folgt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Rosenwasser - Cocktail“