1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mit Senfmayonnaise

Thunfisch mit Senfmayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak750 Gramm
Knoblauchzehe1
Salz1 Prise
Weißwein1 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Olivenöl Liter
Hühnerei Eigelb gekocht2
Hühnerei Eigelb roh1
Senf scharf2 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischsteak abbrausen,trockentupfen und in eine flache Schale legen.Knoblauch schälen,mit Salz zerdrücken und mit Wein,1 EL Zitronensaft,1 Tl Olivenöl und den Kräuter verrühren.Das Steak mit der Mischung bestreichen,1 Stunde ziehen lassen und dabei öfter wenden.Für die Senfmayonnaise die gekochten Eigelbe samt dem Rohen,dem restlichen Zitronensaft sowie

    2.etwa die Hälfte des restlichen Öls in den Mixer geben.Alles 10 Sekunden lang vermischen,das Übrige Öl dann löffelweise zufügen und den Mixer dabei jeweils nur wenige Sekunden laufen lassen.Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.Grill vorheizen.Thunfischsteak mit Küchenpapier abtupfen,dabei Kräuter und Knoblauch entfernen.Den Fisch auf dem Rost

    3.6-7 Minuten pro Sete grillen,Portionieren und sofort mit Senfmayonnaise und Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mit Senfmayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich