Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Oliven schwarz entsteint | 300 g |
Anchovis Filet | 100 g |
Tunfisch in Öl | 100 g |
Karpern | 200 g |
Senf scharf | 1 TL |
Cognac | 2 cl |
Olivenöl soviel das es wie Mayo wird | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oliven entsteinen wenn sie nicht schon frei sind. Die Anchovisfilets und den Thunfisch abtropfen lassen. Alles zusammen mit dem Rührstab zerkleinern. Senf unter die Masse rühren, Kapern sehr fein hacken und auch hinzufügen. Das Olivenöl im dünnen Strahl langsam, mit einem Schneebesen dazugeben unter ständigen rühren. Mit reichlichen Pfeffer würzen, nur kein Salz mehr dazu denn die Sardellen sind salzig genug. Nach Geschmack mit dem Cognac abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Olivenpaste mit Kapern“