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Knödel auf Pfifferlingsrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag300 gramm
Milch300 ml
Eier3
Petersilie½ Bund
Pfifferlinge500 gramm
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebel1
gewürfelter Frühstücksspeck100 gramm
Öl1 EL
Schlagsahne150 ml
Gemüsebrühe300 ml
Thymian3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in kleine Würfel schneiden und in der Milch 5 min. einweichen. Eier verquirlen ,zufügen und verkneten.

    2.Petersilie hacken und zum Brötchenteig geben.,salzen ,pfeffern und durchkneten. Die Masse auf einen feuchten Küchentuch zur Rolle formen.

    3.Tuchenden zusammenbinden . In einen großen Topf mit leicht siedenden Salzwasser ca 45min. ziehen lassen.

    4.Pilze säubern ,putzen.Zwiebel würfeln .Speck ohne Fett ausbraten und herausnehmen.Öl im Speckfett erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 3-4 min braten.

    5.Zwiebeln zufügen kurz anbraten ,mit Sahne und der Brühe ablöschen ,aufkochen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen ,fein hacken. Mit den Speck in den Pilzrahm rühren.

    6.Knödel heraus heben und das Tuch entfernen. In Scheiben schneiden und mit den Pilzen anrichten.

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    Rezept von birgit456
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