1. Home
  2. Rezept
  3. Kefir wird zur Suppe

Kefir wird zur Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kefir500 ml
Crème fraîche100 g
kräftige Gemüsebrühe150 ml
Salatgurke geschält ,i.Würfel250 g
Tomaten enthäutet ,i.Würfel4 Stck
Basilikum gehackt1 Eßl
Dill gehackt1 Eßl
Schnittlauchröllchen1 Eßl
Petersilie gehackt1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauch ausgezogen1 Zehe
Paprikaschote i.Streifen½ Rote
Paprikaschote i.Streifen½ gelbe
Schalotten i.Ringe4 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken+ Tomaten pürieren.

    2.Brühe,Kefir,alle Kräuter +Creme fraiche zufügen+ gut vermischen.

    3.Knobi hacken+ mit 1 Pris Salz zerreiben.Zur Suppe geben+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.

    4.Für 2 Std in den Kühlschrank stellen.

    5.Suppe auf 4 Teller verteilen+ mit Paprika + Schalotten dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kefir wird zur Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich