Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kefir | 500 ml |
Crème fraîche | 100 g |
kräftige Gemüsebrühe | 150 ml |
Salatgurke geschält ,i.Würfel | 250 g |
Tomaten enthäutet ,i.Würfel | 4 Stck |
Basilikum gehackt | 1 Eßl |
Dill gehackt | 1 Eßl |
Schnittlauchröllchen | 1 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knoblauch ausgezogen | 1 Zehe |
Paprikaschote i.Streifen | ½ Rote |
Paprikaschote i.Streifen | ½ gelbe |
Schalotten i.Ringe | 4 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken+ Tomaten pürieren.
2.Brühe,Kefir,alle Kräuter +Creme fraiche zufügen+ gut vermischen.
3.Knobi hacken+ mit 1 Pris Salz zerreiben.Zur Suppe geben+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
4.Für 2 Std in den Kühlschrank stellen.
5.Suppe auf 4 Teller verteilen+ mit Paprika + Schalotten dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kefir wird zur Suppe“