Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Heringsfilets | 500 g |
Rote Bete | 150 g |
Essiggurken | 150 g |
Kartoffeln gekocht | 100 g |
Apfel | 1 |
Marinade: | etwas |
Saure Sahne 20 % Fett | ¼ l |
Majonäse | 3 EL |
etwas Dill, gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringsfilets in 2cm große Stücke schneiden. Die anderen Zutaten würfeln.
2.Die saure Sahne mit der Majonäse verrühren und würzen. Über den Hering geben, Dill darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Rote Bete“