Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 Stk. |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Orangen | 2 Stk. |
Rosinen | 2 EL |
Mandelblättchen geröstet | 2 EL |
Pistazien frisch gehackt | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel und Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden, den Apfel in Stücke , die Banane in Scheiben schneiden. Die Orangen filieren, Rosinen hinzufügen und alles miteinander vermischen.
2.Für das Dressing Die Sahne halbfest schlagen, mit Zitronensaft, Orangensaft und Honig abschmecken und über die Salatzutaten verteilen. mit Mandeln und Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Raffinierter Fenchelsalat“