Schollenröllchen auf Möhrenrahm

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren in Scheiben750 gr
Zwiebeln gehackt2
Rapsöl1 teel
Wasser¼ Liter
Weißwein trocken100 ml
speisestärke2 el
Milch150 ml
Salz , Pfeffer, zitrone etwas
schollenfilets8
Basilkumpesto4 teel
Wasser½ Liter
Zitronensaft7 EL
Zwiebeln geviertelt2
Pfeffer¼ teel
Salz¼ teel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rapsöl erhitzen und die Möhren sowie die 2 Zwiebeln andünsten 1/4 l Wasser zugeben den wein ebenso und10 min zugedeckt aufkochen 2 El Stärke mit 150 ml Milch verrühren zu den Möhren geben und aufkochen. mit S&Pf& Zitrone abschmecken Die filets auf einer Seite würzen. dann mit dem Pesto bestreichen aufrollen und vorsichtig feststecken 1/2 l wasser mit 7 El Zitronensaft den geviertelten Zwiebeln , Salz /Pfeffer aufkochen . Fischröllchen darin bei schwacher Hitze 5 min garen Anschliesend wenden und nochmal 5 min garziehen. Auf dem Möhrenrahm servieren...Ich reich dazu immer Reis oder Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen auf Möhrenrahm“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen auf Möhrenrahm