Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren in Scheiben | 750 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Rapsöl | 1 teel |
Wasser | ¼ Liter |
Weißwein trocken | 100 ml |
speisestärke | 2 el |
Milch | 150 ml |
Salz , Pfeffer, zitrone | etwas |
schollenfilets | 8 |
Basilkumpesto | 4 teel |
Wasser | ½ Liter |
Zitronensaft | 7 EL |
Zwiebeln geviertelt | 2 |
Pfeffer | ¼ teel |
Salz | ¼ teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)63 (15)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Rapsöl erhitzen und die Möhren sowie die 2 Zwiebeln andünsten 1/4 l Wasser zugeben den wein ebenso und10 min zugedeckt aufkochen 2 El Stärke mit 150 ml Milch verrühren zu den Möhren geben und aufkochen. mit S&Pf& Zitrone abschmecken Die filets auf einer Seite würzen. dann mit dem Pesto bestreichen aufrollen und vorsichtig feststecken 1/2 l wasser mit 7 El Zitronensaft den geviertelten Zwiebeln , Salz /Pfeffer aufkochen . Fischröllchen darin bei schwacher Hitze 5 min garen Anschliesend wenden und nochmal 5 min garziehen. Auf dem Möhrenrahm servieren...Ich reich dazu immer Reis oder Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen auf Möhrenrahm“