Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 |
Salz | etwas |
Zucchini | 1 mittelgross |
Tomaten -rot und gelb | 6 |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Mozzarella | 250 gr. |
Thymian | 8 Zweige |
Brühe | 200 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudelblätter in Salzwasser ca.5 Min. garen.Abgießen,abschrecken und zwischen Frischhaltefolie legen.Gemüse vorbereiten, Zucchini und Tomaten in Scheiben,Paprikaschote in Stücke schneiden.Zwiebel abziehen und hacken.Mozzarella würfeln. Thymianblättchen abzupfen.
2.Backofen auf 200°C vorheizen.4 Nudelblätter in eine gefettete Form geben.Mit den Zutaten einschichten,Brühe angießen,Öl darübertreufeln und 25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Bunte Tomaten-Lasagne“