Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Sesamsaat | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Mango | 1 kleine |
Erdbeeren | 500 gr. |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | ½ |
Weißer Balsamico | 5 EL |
Pfeffer,Zucker | etwas |
Öl | 6 EL |
Thunfischsteak a` ca.175 gr | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett 3-4 Min. rösten,herausnehmen und auskühlen lassen.Sesamsaat mit 1 TL Meersalz mischen.
2.Mango schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.Erdbeeren waschen,putzen und in Scheiben schneiden.Salat putzen,waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.Essig mit Meersalz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.5 EL. Öl darunterschlagen.
4.Thunfischsteaks waschen und trocken tupfen.1 EL. Öl in einer Pfanne erhitzen.Steaks darin von jeder Seite je nach Dicke 2-3 Min. braten,herausnehmen und mit Sesamsalz würzen.
5.Salat mit Erdbeeren ,Mango und Viaigrette mischen.Mit Meersalz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.Mit Thunfisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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