Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummerfleisch | 1 Dose |
Tomatenketschup selbst gemacht | 8 EL |
Weinbrand | 4 EL |
Sahne | 125 ml |
Zitronen unbehandelt | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne schlagen, dann den Ketschup und den Weinbrand hinzugeben und verrühren. Zum Schluss das Hummerfleisch unterheben und in Gläser füllen und mit der Zitronenscheibe garnieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Hummer-Cocktail“