Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebel in Ringe | 4 große |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochschinken | 12 Scheiben |
süsse Sahne | 3 Becher |
Champignons | 1 Ds |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel halbiere ich und paniere sie....dann in Öl anbraten und in eine Auflaufform setzen..Zwiebel in dem Bratenfett andünsten und mit den Gewürzen kräftig abschmecken....über den Schnitzeln verteilen..Den Kochschinken schneide ich in Streifen und gebe ihn über die Zwiebel.. Sahne mit Vegeta verrühren und darübergiessen....24 Std. an einem kühlen Ort ziehen lassen....Am nächsten Tag gebe ich die Pilze darüber und schiebe es für 1,5Std bei 170 Grad in den Ofen.... Dazu gabs Baguette...hatte aber auch schon Spätzle und frischen Salat dazu...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Versteckte Schnitzel“