Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 750 gr. |
Honig | 1 EL |
Kaffeepulver Instant | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Kürbisstücke | etwas |
Champignons | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 30 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver, Zitronensaft und Knoblauch einlegen. Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8 Holzspiesse aufstecken. Die Spiesse 4-6 Minuten oder nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art“