1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art

Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak750 gr.
Honig1 EL
Kaffeepulver Instant1 EL
Zitronensaft2 TL
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Kürbisstücke etwas
Champignons8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 30 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver, Zitronensaft und Knoblauch einlegen. Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8 Holzspiesse aufstecken. Die Spiesse 4-6 Minuten oder nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbymetzger
    vom
    Profilbild von Hobbymetzger

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischspiesschen auf brasilianische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich