Mein Pellkartoffelsalat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, gekocht, gepellt in würfel geschnitten 400 Gramm
Zwiebeln, in Würfel geschnitten 3 Große
extra scharfer Senf 2 EL
Basilikum Gewürz 2 EL
Rotweinessig 150 ML
Zucker 3 EL
frisch gemahlener Pfeffer 2 EL
Gurken in Würfeln 4 eingelegte
Tube Remoulade ca. 200 Gramm 1 ganze
Paprika edelsüß 2 EL
frischen Pfeffer 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
2,6 g

Zubereitung

Nachdem die Katroffeln gekocht und gepellt sind, abkühlen lassen und in Würfel schneiden, die restlichen Zutaten hinzu geben und gut durchrühren. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Hunger!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Pellkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Pellkartoffelsalat“