Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln, gekocht, gepellt in würfel geschnitten | 400 Gramm |
| Zwiebeln, in Würfel geschnitten | 3 Große |
| extra scharfer Senf | 2 EL |
| Basilikum Gewürz | 2 EL |
| Rotweinessig | 150 ML |
| Zucker | 3 EL |
| frisch gemahlener Pfeffer | 2 EL |
| Gurken in Würfeln | 4 eingelegte |
| Tube Remoulade ca. 200 Gramm | 1 ganze |
| Paprika edelsüß | 2 EL |
| frischen Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Nachdem die Katroffeln gekocht und gepellt sind, abkühlen lassen und in Würfel schneiden, die restlichen Zutaten hinzu geben und gut durchrühren. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
















Kommentare zu „Mein Pellkartoffelsalat“