Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Austernpilze große | 1800 Gramm | 
| Frühlingszwiebeln frisch etwa 12 Stk. | 2 Bund | 
| Bacon dünngeschnitten | 20 Scheiben | 
| Kräuter der Provence | 1 Päckchen | 
| Speiseöl | 8 Esslöffel | 
| Salz und Pfeffer | Prise | 
| Holz oder Metallspieße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett12 g
Zubereitung
- 1. Austernpilze verlesen,mit Küchenpapier abreiben,evtl. abspülen und trockentupfen.Die Stiele abschneiden,große Pilze halbieren.Zwiebeln putzen,waschen und trockrntupfen.Die Frühlingszwiebeln (knolle entfernen )halbieren und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln und auf Spieße stecken.Kräuter mit ÖL verrühren.Austernpilze und Zwiebel-Speck-Spieße in eine flache Schale - 2. Schale legen,mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Kräuteröl beträufeln.Spieße und Pilze mit Folie zudecken und 1 Stunde durchziehen lassen.Die Spieße auf den heißen Grill legen und etwa 10 Minuten grillen.Austernpilze in eine Grillschale legen und ebenfalls 8-10 Minuten grillen. 
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 vom 











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