1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Austernpilze

Gegrillte Austernpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Austernpilze große1800 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch etwa 12 Stk.2 Bund
Bacon dünngeschnitten20 Scheiben
Kräuter der Provence1 Päckchen
Speiseöl8 Esslöffel
Salz und Pfeffer Prise
Holz oder Metallspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Austernpilze verlesen,mit Küchenpapier abreiben,evtl. abspülen und trockentupfen.Die Stiele abschneiden,große Pilze halbieren.Zwiebeln putzen,waschen und trockrntupfen.Die Frühlingszwiebeln (knolle entfernen )halbieren und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln und auf Spieße stecken.Kräuter mit ÖL verrühren.Austernpilze und Zwiebel-Speck-Spieße in eine flache Schale

    2.Schale legen,mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Kräuteröl beträufeln.Spieße und Pilze mit Folie zudecken und 1 Stunde durchziehen lassen.Die Spieße auf den heißen Grill legen und etwa 10 Minuten grillen.Austernpilze in eine Grillschale legen und ebenfalls 8-10 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Austernpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich