1. Home
  2. Rezept
  3. Advocado-Dip

Advocado-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Advocado1 reife
Knoblauchzehen3
Joghurt150 g
Quark50 g
Zitronensaft1 El
Crème fraîche2 El
Salz,bunter Pfeffer,Cayennepfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado mittig aufschneiden, der Kern wird herausgelöst und die Schale wird vom Fruchtfleisch entfernen. Das Fruchtfleisch der Advocado wird dann mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen werden gepresst und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch und dem Joghurt,dem Quark und dem Cremefraiche pürieren

    2.Der fertige und pürierte Dip wird dann nach Geschmack mit Salz,buntem Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzt. Schmeckt leckerer zu Gegrilltem oder zu Fladenbrot oder nur zu Fleich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Advocado-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich