1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspiesse

Lachsspiesse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfisch frisch ohne Haut1 Kilogramm
Zucchini frisch2
Dattel frisch ohne Kern200 gr.
Bacon1 Päckchen
Öl200 ml
Kräuter1 Päckchen
Knoblauch frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Teelöffel
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Bacon halbieren und damit die datteln umwickeln. Die Zucchini in scheiben schneiden event. noch halbieren. Jetzt wird es auf den Spieß gesteckt Ein Stück Lachs , Dattel, Zucchini Lachs, Dattel Zucchini usw. so das 5 stücke Lachs nacher auf dem spieß ist.

    2.Für die Marinade. Öl mit den Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Es kann ruhig kräftig mit Knoblauch gewürzt werden. Dann die Spieße für 1-2 Std. marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich