Lachsspiesse

1 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfisch frisch ohne Haut 1 Kilogramm
Zucchini frisch 2
Dattel frisch ohne Kern 200 gr.
Bacon 1 Päckchen
Öl 200 ml
Kräuter 1 Päckchen
Knoblauch frisch 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft 1 Teelöffel
Holzspieße 8

Zubereitung

1.Lachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Bacon halbieren und damit die datteln umwickeln. Die Zucchini in scheiben schneiden event. noch halbieren. Jetzt wird es auf den Spieß gesteckt Ein Stück Lachs , Dattel, Zucchini Lachs, Dattel Zucchini usw. so das 5 stücke Lachs nacher auf dem spieß ist.

2.Für die Marinade. Öl mit den Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Es kann ruhig kräftig mit Knoblauch gewürzt werden. Dann die Spieße für 1-2 Std. marinieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspiesse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsspiesse“