Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfisch frisch ohne Haut | 1 Kilogramm |
Zucchini frisch | 2 |
Dattel frisch ohne Kern | 200 gr. |
Bacon | 1 Päckchen |
Öl | 200 ml |
Kräuter | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lachsfilet in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Bacon halbieren und damit die datteln umwickeln. Die Zucchini in scheiben schneiden event. noch halbieren. Jetzt wird es auf den Spieß gesteckt Ein Stück Lachs , Dattel, Zucchini Lachs, Dattel Zucchini usw. so das 5 stücke Lachs nacher auf dem spieß ist.
2.Für die Marinade. Öl mit den Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Es kann ruhig kräftig mit Knoblauch gewürzt werden. Dann die Spieße für 1-2 Std. marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Lachsspiesse“